Hamburger
Aujourd’hui on fait comme à Mac Do’ mais en mieux. Et oui, je te propose un p’tit hamburg tout simple. Tu peux l’accompagner de frites ou d’une salade verte. Tout en buvant un Coca ou un Pepsi Maxi pour Cathy. Mais attention pense à fermer le bouchon « pour que les bulles elles ne s’échappent pas ! ».
Plat 2 personnes : • 2 pains à hamburger, | Niveau : |
Fait chauffer ton four (température maxi et tournante si tu as). Pendant que tes steaks grillent dans un poêle badigeonne le pain avec une bonne dose de Ketchup. Dépose sur la partie du dessus une ou deux tranches de coppa entre deux tranches de fromage. Place une tranche de fromage sur pain du dessous puis dépose le steak dessus. Tu peux si tu en as découper un cornichon dans le sens de la longueur et le poser le sur le steak.
Assemble les deux parties du hamburger et emballe les dans du papier sulfurisé. Passe les au four pendant 3 à 4 minutes, thermostat à 200°C. A servir tout de suite.
Bon ben là pas de chichi on sort la bonne bouteille de Coca ou de Pepsi et on se fait plaisir. Pour les grands y a aussi possibilité de boire une bière.
Le p’tit truc : Tu peux rajouter des petits oignons découpés en tranches très fines et sautées dans la poêle des steaks.
La recette en quelques photos