Poulet au poireaux

Publié le par Fred

Plat 3/4 personnes :
• 3 blancs de poulet,
• 4/5 poireaux,
• Quelques champignons de Paris et en option quelques cèpes,
• une boite moyenne de haricots blancs
• Un peu de beurre
• 1 grand verre de cidre brut,
• nue brique de crème fraîche liquide
• des herbes ciboulette ou coriandre avec du thym.
• sel.

Niveau : facile

Coût : bon marché


Temps prépa: 10 mn
Cuisson : 30 mn four à 220°C

 

 Tu peux préparer la papillote la vieille en la conservant au frigo jusqu’à sa cuisson.

Dans un saladier écrase légèrement les haricots, coupe les blancs de poulets en morceaux puis mélange l’ensemble des ingrédients dans un saladier.

Mets le tout, bien réparti, dans une papillote en papier d’aluminium, hermétiquement fermée que tu enfournes pour 30 mn thermostat à 220°C.

Le p’tit truc : La papillote doit absolument être hermétique pour garder la vapeur qui mélangera les saveurs. Tu peux aussi remplacer le cidre par du vin blanc pour varier le goût.

 

La recette en quelques photos







 

Publié dans fred-cuisine

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