Filet mignon au piccalilli

Publié le par Fred

Et une nouvelle recette rapide comme l’éclaire !! Pour faire plus simple ça va être dure. Avec 4 éléments on varie les plaisirs et on sort de l’ordinaire.

 

 

 

Temps de préparation
Moins de 10 mn,

Temps de cuisson
  Moins 15 mn.

 

 
 

 

Pour 2 personnes :

- 300 g de filet mignon de porc,
- ½ pot de piccadilli,
- 4 ou 5 bonnes cuil à soupe de crème fraîche,
- de l’huile d’olive,
- un peu de sel mais lui ne compte pas comme ingrédient car il s’invite toujours partout !

 

Découpe la viande en tranche un peu épaisses et fais les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Quand le porc est coloré, réduis le feu, verse le piccadilli laisse cuire deux ou trois minutes et ajoute la crème fraîche. Remus bien, couvre et laisse mijoter au maximum 10mn (c’est cuit quand la sauce à réduit de moitié)

 

Pour accompagné cette recette, je te propose un beaujolais pas forcement nouveau.

 

Le p’tit truc : attention à ne pas avoir la main trop lourde sur le piccalilli. Par contre essaye de mettre un maximum de petits légumes.

 

Si tu aimes cette recette tu aimeras surement :
- Porc sauce camenbert

La recette en quelques photos

 



Publié dans Viandes

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Z
Re salut fredc'est quoi le piccadilli.
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F
Le piccadilli c'est un condiment que tu trouves dans le rayon des moutardes, ketchups, ... C'est entre la moutarde Amora et les corichons au vinaigre