Beurre BBQ
Bon vous allez dire que je suis un peu un obsédé du BBQ en ce moment. Mais y a de quoi qu’en même non ? Le temps est super, il fait chaud, on est en vacances. C’est l’été ! Et un été sans BBQ c’est moins bien.
Donc aujourd’hui je vous propose un truc super simple. C’est même pas une recette c’est juste un petit plus pour vos grillades. Ça prend 5 mn à faire et c’est étonnant.
Niveau : |
Pour environ 100 g de beurre :
- 100 g de beurre,
- 1 ou 2 branches de romarin frais,
- 1 ou 2 branches de thym,
- et celui qu’on a tout le temps : du sel.
Sors le beurre à l’avance de façon à ce qu’il soit bien mou.
Lave de romarin, coupe le un peu et écrase le dans mortier.
Dans une assiette mélange la moitié du beurre, le romarin et une grosse pincée de sel.
Quand tu as bien malaxé, mets le tout au frigo dans un récipient adapté pendant 24 heures au moins.
Fais la même opération pour réaliser un beurre au thym.
Le p’tit truc : tu peux varier les plaisirs avec autant d’herbe que tu veux.
Utilise aussi ce beurre avec les poissons grillés. Il faut en mettre un peu dedans et dessus, c’est excellent !
La recette en quelques photos