Jus de fruits

Publié le par Fred

Oubliez les thés, cafés et autres boissons chaudes. L’été ce qu’on apprécie ce sont les boissons fraîches et fruitées. On peut les prendre en dessert ou à quatre heures. C’est mousseux, goûteux et rafraîchissant, c’est extra comme dit la chanson.

La recette d’aujourd’hui est une base de départ. On peut la modifier sans limite. Il suffit d’avoir de l’imagination. Je vous en proposerai certainement d’autres d’ici quelques semaines.

Niveau :
simple

Temps préparation :
5 mn

Temps de cuisson :

0 mn

 

 

 

 

 

 



Pour 2 grands verres :

- 3 oranges bien justeuses,
- 2 bananes,
- 10 Cl de crème fraîche liquide,
- 3 ou 4 glaçons.

 

Presse les oranges.

Épluche et coupe les bananes.

Verse la crème fraîche dans le mixeur, ajoute les glaçons et les morceaux de bananes puis verse le jus d’orange.

Mixe longtemps, c’est prêt quand les glaçons sont entièrement fondus.

 

Le p’tit truc : tu peux ajouter une ou deux feuilles de basilic pour relever le goût des fruits. Au plus tu mets de glaçons au plus tu auras de mousse.

 

 

La recette en quelques photos

 


Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article