Patates oeufs

Publié le par Fred

Le « patates œufs », un grand classique de chez nous. C’est simple comme bonjour et ultra rapide. Et devant la TV c’est trop bon …

 

Plat 2 personnes :

• 3 patates,
• 4 oeufs,
• 1 très grosse poignée de gruyère,
• un peu de thym,
• du gros sel,

Niveau :
facile

Temps préparation :
5 mn

Temps de cuisson :

environ 15 mn

 

 

Pèle les patates et coupe les en morceaux pas trop petits. Fais les revenir à feu vif dans un poêle. Quand elles sont presque cuites casse dessus les œufs et ajoute tout de suite le gruyère. Mets un peu de thym et de gros sel.

Quand les œufs sont cuits c’est prêt. C’est pas génial ça ! Tu sers le tout avec un peu de Ketchup devant une bonne vieille série télé et c’est le top. Pour ceux qui aiment on peut même boire une bière avec, oui, oui !

 

Publié dans Plats d'hiver

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article